17.03.2013 г.

  На главную раздела "Тайные знания"


Аркадий Петров
Apr 11 2006 5:49PM

По поводу судебного преследования Г.П. Грабового


          В последнее время в печати и на телевидении активно обсуждается деятельность Григория Петровича Грабового — особенно эмоционально в связи с его задержанием, как подозреваемого в шарлатанстве и умышленном обмане многих тысяч людей.

          У меня тоже есть опыт личного общения с этим человеком и, следовательно, мнением о нём.

          Григорий Грабовой опубликовал несколько томов свидетельств людей, которые были исцелены им от заболеваний, считавшихся неизлечимыми или трудноизлечимыми методами современной медицины: рак, СПИД, туберкулёз и т.д. Все эти свидетельства нотариально заверены и сопровождаются ксерокопиями, как медицинских диагнозов, так и последующими заключениями о выздоровлении — то есть, официальной констатацией факта исцеления.

          Я лично встречался со многими из этих людей, причём спустя много лет после того, как они дали свои свидетельства об исцелении экстрасенсорными методами Г.П. Грабового.
Я расспрашивал их о заболеваниях, которые они имели до встречи с Г.П. Грабовым. Как правило, это были те случаи, когда люди — не то, что одной ногой, а всеми двумя по пояс стоят в могиле.

          Потом была их встреча с Грабовым, потом новая диагностика, опровергающая изначальный диагноз, и самое главное, передо мной стояли вполне здоровые люди, забывшие о своих прежних недугах.

          Имелись ли случаи, когда обратившиеся за помощью к Грабовому её не находили в их понимании? Люди, свидетельствующие об этом, мне тоже встречались. Как правило, это были очень амбициозные личности, самогордящиеся. В разговоре с ними невольно возникало сомнение: может, причина их неудачного опыта не в малой эффективности методов Г.П. Грабового, а в стене непонимания, которую выстраивает их сознание по отношению к человеку, пытающемуся оказать им духовную, и, прежде всего, именно духовную помощь. Ведь все книги, все лекции, все научные труды Г.П. Грабового свидетельствующие о духовной направленности его практической деятельности, ориентированной на самые высокие гуманистические идеалы.

          Тысячи исцелённых от самых ужасных, самых тяжёлых заболеваний! Такой статистики не имеет ни одно медицинское учреждение в отдельности, ни все вместе взятые в медицинской отрасли.

          Сказал ли кто-нибудь слово благодарности за этих спасённых Г.П. Грабовым людей? Конечно, сказали. Каждый спасённый сказал. Но это были тихие голоса, потому что шли из сердца, из души. А вот немногие громкие и визгливые, растиражированные средствами массовой информации — заполонили собой всё вокруг.

          Ужасаются потому, что Григорий Грабовой обещал воскресить детей Беслана, хотя он говорил об этом, как о теоретической возможности, которая может быть реализована практически при определённых условиях. И никогда не утверждал, что сделает это лично. Грабовой неоднократно публично, в том числе и в телешоу Малахова, заявлял, что это газетная утка, выдуманная журналистами.

          Возмущаются тем, что надо заплатить почти 40 тысяч рублей за знания о том, как избавиться от рака или СПИДа, но при этом деликатно молчат, что за сложную операцию, отягощённую предварительным заключением договора о негарантированных позитивных результатах и аннулированием ответственности в отечественных и зарубежных медицинских учреждениях требуют десятки, а порой и сотни тысяч долларов.

          Льют, крокодиловы слёзы у кроватей людей, погибающих в ожидании пересадки органов, и при этом умалчивают о том (давно им известном), что уже много лет существует альтернативный метод регенерации за счёт информационно-импульсной активации участков ДНК, ранее отвечавших за функционирование и развитие удаленного по тем или иным причинам органа. Эти новые биоинформационные технологии стоят в десятки раз дешевле и действуют с недостижимой для трансплантологов эффективностью. Может, в этом и причина — ведь разрушится так хорошо налаженная система отмывки денег по-научному.

          Бэнды хромосом, хранящие в генах и точный план, и технологию восстановления, гораздо лучше любого выпускника медвуза выполняют операцию регенерации, не обременяя человека физическими мучениями и безысходностью будущего.

          Я профессиональный информациолог, много лет занимающийся исследованиями в области управления через сознание биохимическими процессами организма. И со всей ответственностью заявляю: для современной науки уже нет ничего ошеломляющего в постановке вопроса о воскрешении людей. На эту тему много опубликованных, а ещё больше не опубликованных (т.е. закрытых работ). Из опубликованных можно упомянуть, например, работы известного учёного физика и математика Наджипа Валитова, который, исследовав неравновесные структуры вакуума, пришёл к выводу о возможности конвертации времени и воскрешении мёртвых. Эти работы получили международное признание не только в научной среде, но и у различных религиозных конфессий, хотя сам Наджипов является традиционным учёным с материалистическим мировоззрением.

          Не шокирует меня и инкриминируемый Г.П. Грабовому (собственно по этому поводу он и задержан) факт консультации о воскрешении через фоторобот, составленный из черт многих людей. Более того, чисто технологически, это является блестящим научным и именно научным решением. Разве не это самое делают люди, обращаясь со своими проблемами к Богу, то есть к обобщённому образу личностных представлений о Высшем Сущем Мироздании?

          К сожалению, большинство людей ещё плохо информировано о новых технологиях психофизического управления состояниями своего организма. Работы исследователей, которые делают истинно революционные прорывы на этих направлениях, замалчиваются или ошельмованы так называемой научной администрацией. В этой связи можно упомянуть труды академика П.П. Гаряева по теории волнового генома, получившие признание во всём мире и упорно отрицаемые у нас в стране. На основе этих трудов через специальный лазер, заряженный программами очень близкими к тем, что использует ментально Г.П. Грабовой, в Канаде, в лаборатории г. Торонто, Гаряев и его сотрудники регенерировали поджелудочную железу, ранее специально повреждённую, десяткам подопытных мышей и крыс.

          Это стало мировой сенсацией, а у нас в стране уже много лет успешно регенерируют любые практически органы, не крысам, а людям. Например, некоторые женщины, которым ранее были удалены репродуктивные органы, и которые были восстановлены на основе новых информационных технологий, благополучно родили детей, что свидетельствует о безупречном функционировании этих восстановленных органов.

          Выявился и эффект омоложения организма, благодаря регенерации, то есть, за счёт появления в организме новых молодых клеток с полным набором теломерных окончаний, отвечающих за митозный процесс. А ведь это клетки не трансплантированные, а восстановленные по планам ДНК, самим организмом. Следовательно, никаких проблем несовместимости, отторжения не возникает, а стоимость такого метода, как уже указывалось, в десятки раз ниже, чем традиционного: мучительного, опасного и очень непредсказуемого по своим последствиям.

          Лично для меня величайшая заслуга Г.П. Грабового заключается в том, что он принёс людям благую весть о новых возможностях восстановления и неумирания. Без его научных работ и практической деятельности мы никогда бы не осмелились выйти из круга привычных воззрений: родился, жил, болел, умер.

          Зачем и кто возводит этого человека на крест мучений, даже не пытаясь выяснить — какой глубинный смысл заключён в его миссии, трудах, почему ему удаётся словом и мыслью исцелять людей?

          Телеведущий Андрей Малахов, за ведение одного концерта, когда его приглашают на роль ведущего, требует гонорар в десять тысяч долларов. Десять тысяч долларов приблизительно за один час непыльной работы. И считает это нормальным, видимо, через гонорар, оценивая свой профессионализм.

          А сколько же, по-справедливому, стоит излечение от рака, СПИДа, туберкулёза — то есть, фактически от смерти?

          Ведь было, было уже не раз, что бросали в тюрьму невиновных и оболганных. Сколько интересного узнал о себе мэр Москвы Лужков от телекиллера Доренко во время предвыборной кампании. Потом выяснилось — Доренко врал, наговаривал, клеветал. Но выяснилось потом, когда исправить что-либо было уже невозможно.

          Неужто опять не найдётся людей, которые осмелятся противодействовать лжи и произволу? Ведь те, кто устанавливают несправедливые, коррупционные схемы манипулирования обществом, сильны только тогда, когда мы молчим.


Аркадий Петров, профессор,
доктор философских наук,
лауреат Международного
конкурса информациологов


Материал поступил в редакцию 14.04.2006 г.
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить